sabato 2 ottobre 2010

I miei migliori primi piatti (leggeri o quasi)

 Queste sono le mie ricette preferite a tavola




Pasta al forno integrale
La preparo con i rigatoni integrali per avere un piatto meno calorico ma ugualmente buono.
Ingredienti:
2 pacchetti di rigatoni integrali misura
1 confezione di pomodori pelati o passata di pomodoro
1 cipolla di tropea
olio di semi
1 carota
pepe nero
basilico
piselli freschi
macinato di carne magra
3 uova
1 etto di cotto
1 pacchetto di wurstel di pollo
1 provoletta galbani
grana grattuggiato

Preparare il ragu' con dorando la cipolla insieme al macinato di carne,la carota sminuzzata finemente,pepe basilico e sale.
A parte lessare i rigatoni e le uova in modo tale da averle belle sode.Bollire anche i piselli.
Poi in una teglia sulla carta antiaderente stendere il primo strato di pasta condito col ragu'e i piselli e cospargere di grana grattuggiato .
Stenderci sopra uno strato di cotto magro,l'uovo sodo affettato,la provola dolce ed i wurstel di pollo sminuzzati.Cprire con un altro strato di pasta condita e spolverare abbondantemente col grana.
Mettere in forno a 200°C sino a quando il grana sulla pasta non si sara' dorato.
Buon appetito :-)