venerdì 23 marzo 2012

La mia parmigiana di spinaci

Ingredienti:spinaci (in cubetto preferibilmente),sale,pepe nero(facoltativo),grana grattuggiato,provola dolce o sottilette light,3 uova ,wurstel di pollo o prosciutto cotto.
Preparazione:mettete in una pentola grande un pacco intero da 1 kg di spinaci surgelati a cubetto(preferisco i surgelati perche' quelli in cubetto sono piu' abbondanti di quelli a ciuffo o freschi),portate a ebollizione e in un pentolino a parte fate lo stesso con uova sino a che non diventeranno sode.Intanto preparate un recipiente con del grana e iniziate ad affettare i wurstel o a tagliare a tocchettini il cotto e il formaggio.
Quando gli spinaci saranno pronti stendete un foglio di carta forno su una teglia e dopo avere mescolato tutti gli spinaci con il grana stendetene meta' li' sopra preparando cosi il primo strato.Su questo affettate le uova e mettete i wurstel e la provoletta (o le sottilette) e un altro strato di grana.Coprite con gli spinaci rimanenti e spolverate la superficie con grana mettendo in forno a 250 gradi sino a che il grana non avra' un colore dorato al che toglieteli.
E' buonissima e la ricetta è la mia.

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